黨建
產業
國際
責任
信息
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

內蒙古公司盛發熱電公司有效落實年末安全生產工作
來源︰內蒙古公司作者︰陸曉光日期︰19.12.17

  為全力把好安全關,維護機組穩定運行,打好年底安全工作收官戰。12月16日,盛發熱電公司組織召開2019年第二次安全生產委員會會議,對安全生產工作再動員,再部署。

  一是重點吸取集團公司"10.22"人身傷亡事故教訓,強化安全生產監管,加大監督檢查力度,加快安全生產標準化建設。二是對內蒙古公司安全管理提升年查出問題進行整改落實,由HSE部對各單位隱患整改情況進行跟蹤、督辦,嚴肅閉環管理。三是利用班前班後會、安全活動進行事故全員宣貫學習,針對自身崗位查找風險隱患,制定落實預防措施。四是全員要充分認識當前安全生產形勢,強化思想認識,將防範措施落實到位。

  會議還分析了該公司當前安全工作面臨的形勢和存在的突出問題,要求各級人員緊繃安全生產這根弦,一時一刻不放松,堅決防止和克服僥幸心理、麻痹思想,做到認識再提高、力度再加大、措施再落實,扎扎實實地做好安全生產工作,向年度任務目標沖刺。

您是第   位瀏覽者