黨建
產業
國際
責任
信息
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

江甦公司甦州吳中生物質綜合利用項目獲得吳中區備案批復
來源︰江甦公司作者︰姚宗林日期︰19.12.16

  12月9日,捷訊傳來,江甦公司甦州吳中生物質綜合利用項目獲得吳中區備案批復。

  在開發甦州吳淞江燃機創新發展示範項目的同時,江甦公司統籌考慮生物質綜合利用項目同步開發,確保江遠熱電關停後,其承擔的污泥處置業務能夠實現平穩過渡,踐行對地方政府的承諾,傾力打造央企與地方合作典範,攜手共謀高質量發展。

  本項目緊鄰燃機創新示範項目北側,規劃新建8套100t/d污泥干化系統及2套150t/d污泥焚燒線,預留2套100t/d污泥干化擴建規模。項目總投資估算約3.8億元,將與燃機創新示範項目充分耦合開發,實現在水、電、氣、人員及辦公等多方面的有效共享、以及能源的梯級利用,有效降低污泥處置成本。

  該項目為江甦公司首個生物質綜合利用項目,是江甦公司戰略布局甦南取得的又一重大突破,對江甦公司優化產業結構、高質量、多元化發展意義重大。

您是第   位瀏覽者