黨建
產業
國際
責任
信息
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

圖片新聞

錢智民出席2019年第十一屆中國(無錫)國際新能源大會暨展覽會
來源︰新聞中心作者︰李新凱日期︰19.11.08

  11月7日,通寶游戲平台黨組書記、董事長錢智民出席2019年第十一屆中國(無錫)國際新能源大會暨展覽會,並與參會嘉賓共同為大會啟幕。

  本屆國際能源大會暨展覽會由中國國際貿易促進委員會和江甦省人民政府主辦,以新能源應用和新興市場為關注點,集中展示光伏、儲能、氫能、分散式風電、綜合能源服務以及新能源汽車、充電樁等產品及業務。

  在錫期間,錢智民與無錫市人民政府市長黃欽舉行會談。黃欽對錢智民一行的到來表示熱烈歡迎和衷心感謝,他介紹了無錫的歷史文化和產業發展情況,表達了與通寶游戲平台開展全面合作的強烈意願。錢智民介紹了通寶游戲平台發展歷程、新時期發展戰略及各項產業發展情況。他表示,無錫各方面條件優越,清潔能源產業起步早,創新發展能力強,通寶游戲平台將加強在無錫的投資力度,希望雙方做好項目對接,早日實現合作目標,攜手為實現國家“一帶一路”倡議作貢獻。

  隨後,在錢智民、黃欽的見證下,通寶游戲平台與無錫市人民政府簽訂戰略合作框架協議。根據協議,雙方將在清潔能源創新基地建設、氫能應用和產業發展、綜合智慧能源等重點領域擴展合作空間,建立戰略合作伙伴關系。

  集團公司總經理助理王樹東,辦公廳、發展部,氫能推進工作組、氫能公司、國核電力院、江甦公司相關負責同志參加上述活動。

您是第   位瀏覽者