黨建
產業
國際
責任
信息
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

領導活動

陳維義調研新疆能源化工和黃河公司
來源︰新聞中心作者︰石林、李龍、李鑫業日期︰19.12.09

  12月4日至5日,通寶游戲平台紀檢監察組組長、黨組成員陳維義分別調研新疆能源化工、黃河公司,先後實地調研新疆能源化工智慧電廠調度指揮中心及集團公司光伏產業技術創新中心、西寧太陽能電力公司,並听取相關工作匯報。

  在新疆能源化工,陳維義听取了五彩灣智慧電廠建設情況及公司改革發展、黨建工作、主題教育和黨風廉政建設等情況的匯報,對新疆能源化工近年來持續努力,保增長、促改革、謀發展、保穩定等各項工作給予肯定。針對下一步工作,他強調,要圍繞認真學習貫徹落實十九屆四中全會精神,一以貫之深化黨的領導和現代企業制度建設。要推動紀檢監察體制改革,為企業健康持續發展提供切實保障。要提高站位,立足新疆區位、資源優勢,立足“一帶一路”倡議和集團公司“2035一流戰略”,深入謀劃長遠發展,爭當集團公司和新疆自治區改革發展穩定的生力軍。

  在黃河公司,陳維義听取了黃河公司綜合工作、紀檢監察工作專題匯報,對黃河公司生產經營及清潔能源產業取得的成績給予了肯定,對未來發展提出了指導意見。就黃河公司下一步工作開展,陳維義強調,要以黨的創新理論為指引,深刻認識“不忘初心,牢記使命”主題教育的重要性,將黨建思想工作真正做到入腦入心,融會貫通,推動企業高質量發展。要充分發揮黨的領導是國有企業“根”和“魂”的根本優勢,把黨的領導融入企業改革發展的全過程。要切實落實紀檢監察體制改革要求,推進中管企業紀檢監察體制改革。

  集團公司紀檢監察組、巡視辦及新疆能源化工、黃河公司相關負責同志分別參加有關調研。

您是第   位瀏覽者