黨建
產業
國際
責任
信息
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

集團要聞

通寶游戲平台召開總部第一批學習鍛煉人員座談會
來源︰新聞中心作者︰許建樞日期︰19.12.11

  12月4日,通寶游戲平台總部第一批學習鍛煉人員座談會在總部召開。會議總結了總部第一批學習鍛煉工作,歡送學習鍛煉人員返回原工作單位。集團公司黨組副書記時家林出席會議並講話。

  時家林闡述了學習鍛煉工作的重要性,對學習鍛煉人員兩年來的辛勤工作給予充分肯定和高度評價。他指出,第一批學習鍛煉人員在總部工作的這兩年,正是集團公司轉型發展、創新發展的兩年,集團公司堅持國有資本投資公司改革方向,扎實開展"兩大課題"研究,確立並實施"2035一流戰略",建立"戰略-規劃-計劃"和"計劃-預算-考核-激勵"兩大體系,大力推進一流總部、一流產業、一流隊伍建設,在這樣的關鍵時期,學習鍛煉人員表現出了良好的素質和作風,積極承擔工作任務,發揮了重要的作用,同時個人素質得到了全面的鍛煉和提高。

  時家林要求,學習鍛煉人員回到原單位後,要認真總結經驗、繼續加強學習、積極投身實踐、樹立良好形象,努力為本單位和集團公司發展作出積極貢獻。

  集團公司綜合管理部、黨建部、人資部、群團部相關負責同志,總部第一批學習鍛煉人員參加會議。

  責任編輯/攝影︰王國鵬

您是第   位瀏覽者